Minggu, 05 Januari 2014

Bosen sama pacar?

Buat yang umur pacarannya udah lama, pernah ngerasa bosen ngga?

You woke up one day and thought, "Maybe, we're not meant to be together. The spark has gone. Flat."

Seorang teman yang sudah berpacaran cukup lama pernah curhat ke gue tentang hubungannya, "Gue ngerasa kosong. Nggak pernah lagi ada ribut-ribut kayak dulu. Sekarang malah gue yang sengaja cari-cari masalah supaya dia cemburu, supaya dia marah sama gue. Tapi apa, dia adem ayem aja. Bahkan pas gue bilang kalo gue jalan sama cowok lain, dia nggak marah juga. Capek gue."

Ada pasangan baru yang capek stalking buat mastiin pacarnya nggak selingkuh.
Pasangan lumayan lama yang capek bertengkar buat mencocokkan satu sama lain.
Terakhir, ada juga yang capek nyari alasan biar ada bahan pertengkaran.
Unik, kan?

Menyikapi pasangan lama yang 'kehilangan drama', here's a nice advice: 
 

"Berlayar di laut dalam yang tenang emang membosankan. Tapi, nggak ada orang yang pergi jauh pake arung jeram."

3 comments:

Azis Cahyono mengatakan...

Yeey, Pertama nih komennya. :p kalo menurut saya sih bosen atau gak depends on how to face it mbak. kalo pacarannya cuman begitu - begitu aja ya bosen, tapi kalo bervariasi ya gak. kalo saya ambil contoh dari pribadi saya ya, saya suka sharing kerjaan dan minta pendapat cewek saya bahkan bikin event bareng, saya juga sering bantuin dia ngerjain tugas kuliah. nah itu bikin hubungan pacaran saya, bervariasi. hehehe :)

Agus Adi Wibowo mengatakan...

Bosen juga sih kalo pacaran gitu2 aja, mesti ada perbedaan, karena perbedaan itu indah hehe :D

Aulia Fairuz mengatakan...

@Mas Azis: Betul, variasi menghabiskan waktu berdua memang bisa mengatasi kebosanan.. Terimakasih sudah berbagi ya.. :)

@Mas Agus: Yep. Pelangi tak akan indah kalau hanya satu warna, bukan?

 

Template by Best Web Hosting