Minggu, 20 Oktober 2013

HBD Siddhi!

Bikin ini lebih lama daripada bikin tugas Psikologi Organisasi
Happy Belated Birthday Siddhi!!

Untuk merayakan ulang tahun Siddhi, gue-Tata-Lidya-Uti dateng ke rumah Siddhi untuk memberi kejutan!! Meskipun sempat terhalang oleh hujan yang nggak berani kami terobos karena kadonya Siddhi terbuat dari karton, akhirnya sampai juga di rumah Siddhi meskipun telat beberapa jam dari rencana awal.

Beberapa hari sebelumnya juga, gue udah ngomong ke Ibu (ibunya Siddhi) soal rencana kejutannya jadi sesampainya di rumah Siddhi sudah ada nasi liwet menunggu..
:'D
#IbuSangatPengertian

Btw, rok yang gue pake itu namanya rok obnessel dari Batik Trusmi (@eBatikTrusmi),  dan biasanya dipake bareng kebaya. Tapi ternyata dipasangin sama kemeja The Executive yang biasanya jadi inner-nya blazer juga oke kok! Jadi, silahkan dicoba di rumah. LOL.
Cewek-cewek bertopeng~

Di halaman rumah Siddhi, sempet banget emang!

Happy Birthday Siddhi, may universe bless!

Nama: Aulia
Misi: Memotong kue biar bisa lekas dimakan

(masih) Cewek-cewek bertopeng

Jangan ada yang membandingkan ukuran gue sama Lidya, Jangan!!

Halaman belakang rumah Siddhi selalu ya spot favorit buat foto :')


Yasaaaaaa~

Jadi sebelum isi wish square nya wajib isi kissmark dulu :*

Semoga semoga semoga 

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting