Sabtu, 31 Agustus 2013

#Tips patah hati

"Take your sad time first.
Masalah sebesar cinta itu tidak boleh dipura-purakan tegar dan fine.." -BD

Iya, setuju!
Pas patah hati, ngga usah pake senyum palsu, ketawa maksa, sambil bilang kalo lo baik-baik aja. Tambah sakit yang ada.

Ada tips sederhana buat menyembuhkan patah hati.

Gini, kasi diri lo satu hari. Satu aja jangan banyak-banyak.
Satu hari buat baca chat history, liat album foto, kepoin twitter, baca blog, terserah apapun yang ngingetin lo sama mantan lo.

Abis itu, nangis. Mau sampe ingusan seember juga nggak masalah!
Nangis aja, kalo capek ya tidur. Perkara lo bangun trus nangis lagi, iya lanjutin aja!
Kalo belom cukup, telpon mantan lo. Bilang lo kesel, bilang dia jahat, bilang lo nyesel, terserah lo mau bilang apa. Dia mikir lo nggak waras juga nggak masalah!

Udah? Oke udah.
Udah lega?

Abis itu, hapus semua kontaknya, hapus apapun yang bisa ngingetin lo sama manis dan sakitnya. Ngga pake tapi-tapian udah hapus pokoknya!

Tidur. Besok pagi senyum depan kaca.
Mata lo mungkin bengkak karena kebanyakan nangis, tapi hati lo semoga aja udah lega.

It works on me!
Semoga lekas baikan ya..
:)

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting