Sabtu, 16 Maret 2013

Awal mula

Gue kangen nulis soal kejadian-kejadian lucu-manis-jayus yang biasanya gue alamin pas lagi dating/kencan/pacaran/jalan/nonton (you named it). Semacam kangen mengabadikan sebuah momen sambil nggak berhenti senyum pas ngetik huruf demi hurufnya di keyboard gue.

No, I'm over it.
Masa-masa dimana kantong airmata gampang bocor sudah berakhir, bung!
:)

But well,
gue kangen bilang, "Selamat pagi, sayang.." pake morning voice ke orang pertama yang suaranya gue denger pagi-pagi. Ucapan yang biasanya dibales dengan nada semangat karena memang dia udah siap berangkat ke kampus pas gue masih baru banget bangun.

Gue kangen banget.

Tapi gue jauh lebih kangen masa-masa sebelumnya.

Masa dimana gue sering terkejut sambil bilang, "Masa sih?" saat mendengar dia menceritakan tentang dirinya. Kesukaannya. Ketakutannya. Pemikirannya. Perasaannya. Oke yang terakhir jarang banget gue denger.

Atau masa dimana kita berdua belum terlalu jauh mengenali satu sama lain sehingga tiap keputusan yang kita ambil selalu dievaluasi dengan, "Kamu suka nggak? Nggak apa apa ngomong aja kalo nggak setuju.."

Ah, semesta jauh lebih tau kan?
Kembali ke siklus dimana semua bermula,
sekarang gue cuma bisa berdoa.
:)

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting