Minggu, 25 November 2012

HB Arreza Pramudia

Setelah berjuang sekitar delapan kali buat bikin post ini akhirnya bisa juga upload semua foto-fotonya.
*sujud syukur atas kewarasan internet speed*

Okay, jadi kemarin pagi gue diajak Winny untuk menjadi tim hore sekaligus divisi dokumentasi acara kejutan ulang tahunnya Arreza (pacarnya Winny) yang ke-19.

Fyi I don't really like surprise but I love making surprise(s) :p

Karena gue ngga mungkin sendirian liat mereka pacaran, maka gue mengajak Tata biar dia mupeng (muka pengen.red) juga.
*evil's laugh*

Setelah memasuki kosan Arreza dengan didahului dengan diomelin-plus-diceramahin ibu kos-nya karena kita cewek bertiga dan Arreza adalah cowok (padahal kita juga ngga ada niat masuk ke kamarnya sama sekali). Kita akhirnya dibolehin ke ruang tengah kosannya Arreza.
*seriously gue ga bakal mau lagi ke kosan Arreza dan ketemu si-ibu-itu*

Ini adalah usaha pasang lilin karena whipped cream nya beku 

Usaha ngumpet kita failed -.-

Heyyy you twooo <3

Kadonya kemeja batik loh..

Makan kuenya makan kuenya makan kuenya sekarang juga~

Nom nom nom nom
Gue dan Tata akhirnya sibuk foto-foto sendiri

They look happy together, ya kaaaan?

Kalo ini sih, they look crazy together -.- hahahaha
Bagi-bagi kue ke kosan anak-anak yg deket kosan Arreza :3
Selamat ulang tahun Arreza,
have a blast year ahead yaaaa...
Semoga ibu kosannya engga galak kaya macan lagi.. :')

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting