Rabu, 05 September 2012

I love three, I love us.. :)

Gue selalu suka foto-foto,
bukan narsisme sih, ini lebih ke mengabadikan sesuatu.
Gue orangnya lumayan pelupa, jadi menurut gue sayang banget kalo ada momen bareng orang-orang tersayang yang terlupakan begitu aja karena ngga diabadikan.

Syukurlah adek-adek gue nurut kalo diajak foto,
kita bertiga sering foto bareng anytime anywhere..
Even pas lagi on the way rumah Dirjen Perhubungan Darat buat Open House Idul Fitri,
kita bertiga foto foto.. :)


Karena gerah, adek besar buka baju batiknya trus cuma pake kaos dalem -.-

Judul fotonya muka jelek sebenernya, kenapa adek kecil jadi muka mabok -.-

Still muka jelek.. --"

:)

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting