Senin, 25 Juni 2012

Adek besar

Seperti post sebelumnya yang mengekspos soal adek gue,
post kali ini juga sama..
Cuma foto-foto yang akan diekspos adalah foto adek besar (@FikarFakhri) gue..
Fyi adek gue ada dua, satunya adek besar, satu lagi adek kecil..

Somehow gue nyadar kalo pose-posenya adek gue yang jauh lebih gaul dari gue ini sering agak 'nggak biasa'..
:')

gatau lagi mau comment apa 

"Kalo sampe ngga bayar utang, koit lo!!"

"Anjir ini kopi kok rasanya mirip mirip jamu yah.."

"Gaboleh minum beer sama mama, pose sama rootbeer juga bisa gaul kok.."

Semacam duck-face versi cowok ya ga sih?

Antara kaget dan ngagetin yang moto.. -___-"

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting