Minggu, 24 Juni 2012

Mahasiswi yang terzalimi

Post kali ini didedikasikan untuk mahasiswi sibuk, yang single, yang merasa engga cantik, yang merasa dizalimi sinar matahari, harus bersahabat dengan debu dan asap kanalpot, hmm.. post ini sungguh didedikasikan untuk mahasiswi yang singkatnya hampir sama kaya gue..
-____________________________-"
Foto mbak-mbak yang tembem dengan mata gede di atas itu gue, tanpa make up, bahkan ga pake bedak sedikitpun -.-
Oke, jadi sekarang jelas kan kenapa fotonya perlu banget di-blur..
Ahahahahaha.. #skip


Baru beberapa menit lalu gue ngaca, trus nyadar kalo lingkaran warna hitam yang ada di bawah mata gue kok makin hari kayaknya berkembang pesat dan makin menjajah muka gue  ya?


Terus gue juga merhatiin warna rambut gue,
makin hari makin kusam, merah-merah lucu gitu kaya kebanyakan main layangan..
Padahal sumpah gue aja gatau caranya main layangan..


Kalo kulit sih udah gausah ditanya lagi ya,
mama aja sampe bilang gue itemnya udah engga tertolong..
Thanks anyway mam.. :')


Gue sampai sekarang masih dilema soal merawat diri sendiri di tengah jadwal kuliah dan tugas yang kadar kesetiaannya ngalahin pacar.. #PencitraanBiarDisangkaPunyaPacar
Pas libur dan ada di rumah pasti gue sempet-sempetin nyalon dan pake ini itu supaya keliatan lebih terawat.
Masalahnya, libur itu langka dan waktu luang pas engga libur pasti gue lebih prefer buat dipake tidur.


Hem.
Jadi, untuk jodoh gue yang mungkin lagi tersesat entah di belahan dunia mana.
Untuk mama yang makin prihatin ngeliat wujud anak perempuan satu-satunya ini.
:')
Maafkanlah gue.


Percaya saja,
suatu hari nanti pasti akan ada masanya semua perjuangan ini terbayarkan..
:')

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting