Senin, 04 Juni 2012

antara Pria, Rok Mini, dan Gang Dolly.. (post khusus dewasa)

Yap, finally I choose to write about it..
Perlu waktu yang cukup lama sampai akhirnya gue memutuskan untuk menulis soal ini..
Fyi, post ini akan cukup panjang karena diwarnai oleh sedikit bumbu emosi dan ledakan kekesalan. 
*tapi ini bukan curcol


Salah satu akun twitter yang gue follow terus-menerus mem-publish tweet yang menurut gue sangat mengganggu. 
Kalau kemudian muncul pertanyaan kenapa gue engga unfollow aja itu orang, jawabannya karena gue mau tau sampai sejauh mana dia memperburuk citra dirinya sendiri.


Penasaran kan?
Penasaran aja apa penasaran banget?
*oke skip


Jadi si akun yang gue engga ada sebut namanya ini, agak lucu menurut gue.
Dia sering banget banget mengomentari cara perempuan berpakaian.
Isi tweet-nya kira-kira begini :


"Kalo kamu pake hotpants sama tanktop trus sering nunduk di depanku, salah kalo aku perkosa?"


"Kenapa harus jauh jauh ke gang dolly (tempat prostitusi.red) kalo di kanan kiri banyak yang bisa diliat gratis?"


dan tweet-tweet lain yang menurut gue cukup menghina, bahkan merendahkan.
*sebentar dulu ya, jangan menjudge
If you ask me, I'm not a girl who dressed with mini skirt, tanktop, or hotpants.
I'm truly not.
I just want to make it clear,
Just because wearing mini skirt, a girl will never be the same with a prostitute.
Makin hari, makin lucu tweetnya orang ini. 
*ketawa sambil ngasah golok


Dia mulai menulis dengan kata-kata yang lebih halus tapi menurut gue menjijikan,
seperti :


"Perempuan, sadarkah kamu bahwa DP (display picture BB messenger.red) mu dijadikan bahan (bahan disini maksudnya modal fantasi untuk masturbating) untuk teman-teman laki-lakimu?"

"Banyak tugas, bosen. *tangan otomatis klik site bokep (porn website.red)*"
Sekarang udah mulai ngerti kenapa lucu?
Gue mulai merasa kalau masalahnya bukan ada di rok mini, hotpants, tanktop, atau apapun yang ada di sekitar si orang ini.
Masalahnya ada di dalam dirinya.
Dirty mind a.k.a Pikiran kotor a.k.a Mesum

Well, since we can blame on someone just because he has a mental illness, (I categorized dirty mind as one of mental illnesses) all that I wanna say is : "Get well soon you there, I wish you can get better and clean your mind very soon. :)

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting