Senin, 07 Mei 2012

Please kindly ask before judge

Heiho,
to the point sebenarnya sedari pagi mood gue sudah sangat buruk.


Sebelumnya gue kasi tau dulu kalo ini post nyampah plus curcol, jadi kalo ngga siap bacanya mending klik tombol kotak merah yang ada tanda X nya di pojok kanan atas.
Terima kasih.


Ditambah dengan menghadiri mata kuliah yang sama sekali nggak gue ngerti materinya.


Hari buruk dimulai sejak,


Papa nelfon jam setengah delapan, 
trus nutup telfon dengan kalimat, "Jam segini kamu baru bangun? Yaudah deh."


Atau bbm mama yang, "...mama lama-lama nggak ngerti sama kamu,"


Gue ngerti, harusnya emang kita nggak boleh anggep semua orang mind-reader.
tapi di posisi gue, hal yang lo harapkan pasti adalah telfon pagi yang suaranya, "Kamu baru bangun? Semalem ngapain kok bangunnya siang?"
dan pertanyaan-pertanyaan kaya, "Lagi ada masalah ya? Sini deh cerita dulu.."


Mungkin ini juga pelajaran buat gue,
pelajaran buat nanya dulu ke orang sebelum memberikan judgement.

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting