Rabu, 09 Mei 2012

#FYI

Berhubung engga ada ide yang mampir di kepala, post kali ini adalah post semi curcol..


seperti biasa kalo ga sanggup bacanya, boleh klik kotak merah yang ada tanda X nya di kanan atas


Gue adalah orang dengan tingkat sensitivitas yang 'ehem' cukup tinggi, gue peka banget sama cara orang melihat gue, atau mimik wajah orang kalo lagi ngobrol sama gue.
Mengenai nada bicara gue lebih parah lagi, gue sangat mudah sebel dengan nada tinggi.


Tenang-tenang, kalo sebel sama orang gue ga bakal telen idup-idup kok.
-______________-" ahahahaha #Garing
Meskipun over-sensitive gue lebih sering me-repress emosi gue supaya engga melakukan hal-hal konyol seperti ngamuk atau bakar kampus. #GaringLagi


Di bawah ini adalah hal hal yang mungkin menurut orang lain biasa aja (atau malah becanda) tapi buat gue dan orang lain yang punya tingkat sensitifitas lumayan, bisa jadi duri (hal kecil yang bikin nyelekit.red)


"Hei, udah lama banget engga ketemu. Eh kok lo gendutan sih?"


"Sumpah lo acak-acakan banget hari ini."


"Kok kacau banget sih lo? Engga sisiran ya?"


"Iya emang baju lo engga cocok, eh jangan marah.. Gue jujur loh yaa.."


-__________________-"
Biasa aja kan kayaknya, tapi buat orang lain ini bisa jadi nyebelin loh..


Peeps, please show your empathy..

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting