Sabtu, 21 April 2012

Nyampah

Selamat soreee,
hari ini gue janji sama diri sendiri mau buat post bake bahasa Indonesia..
#InfoPentingBanget


Kalo ada yang iseng bertanya-tanya kenapa gue pajang foto (miris) di atas,
karena tiba-tiba gue keinget mama..
Yah, bukan mama aja sih..
Gue tiba-tiba inget pertanyaan bodoh gue ke mama awal semester lalu..


Gue : "Mam, temen temen aku udah pada pajang DP bbm, foto profil facebook, avatar twitter sama cowoknya.. Aku boleh pasang foto sama pacarku kapan ma?"



Iya emang, gue juga nyadar kalo pertanyaannya silly, 
stupid malah (selain karna gue udah gatau berada abad jadi single) ..
-___________________-"


Tapi sampe detik ini gue masih merasa ijin mama itu penting dalam segala hal..
:)
Mau pulang telat yang telatnya ga wajar aja meskipun udah kuliah gue masi ijin dulu kok..

OkeIyaGueTauBuatLoTerutamaYangWaktuItuNgetawainGueIniNggakWajar
Gue cuma merasa, semua orang menjalani hidupnya dengan cara tersendiri kan?


Dan ngetawain gue (beserta manusia lain) yang masi ngerasa kalo pulang malem itu nggak pantes dilakukan kalo ga diijinin mama, gue rasa bukan tindakan bijaksana..


Oiya, ini sisi jahatnya gue deh (close aja daripada ilfil)..
Jadi waktu itu ada seorang manusia yang bilang gini ke cewek (bukan gue, sumpah) yang bilang kalo dia gabisa pulang malem, 
"Udah kuliah, masa sih masi ga boleh juga.. (senyum nyebelin minta dilindes truk)"


Gue emang lebih sering repress emosi sih, jadi meskipun di luar gue cuma bilang baik-baik, "Yaaa, tiap ortu kan punya aturan yang beda-beda buat anaknya.."


Sebenernya gue pingin banget neriakin itu manusia,
"EMANG KALO NGGAK BOLEH KENAPA HAH? MASALAH BUAT LO? KALO UDAH KULIAH KENAPA? HIDUP JADI SESUKA JIDAT LO? JADI NGGAK PERLU NURUTIN APA KATA MAMA PAPA LO LAGI?"


-_______-"
Maaf atas capslock yang jebol pemirsah,
sekian,
terimakasih.

0 comments:

 

Template by Best Web Hosting