Senin, 14 November 2011

Look inside, get better view..

Good morning peeps,
It's 1.39 AM here. I'm in my tiny sweet cozy room.

Tugas kuliah yang tadi siang males gue kerjain udah selesai. Hanya dalam beberapa jam, hebat kan? (sebenarnya itu kolaborasi dari mepet, terpaksa, dan secuil rasa tanggung jawab karna tugasnya tugas kelompok) hahaha

Pas lagi iseng surfing, Windows Media Player yang setia mengalunkan lagu-lagu untuk membunuh sunyi tiba-tiba memutarkan melodi cantik yang kalo didenger gini jadi sedih serem seksi gimanaaa gitu..

Salut d'amour
Judul yang sampai detik ini enggak gue ngerti apa artinya.
-___-"

Apa hubungannya Salut d'amour sama judul post gue?
Jadi begini,
pas awal-awal masuk, gue kenal sama senior yang namanya Ka Aga. Oh iya, blog Ka Aga bisa dibaca disini 
Ka Aga itu kakak cowok banget, kita sering ledek-ledekan, tapi pas gue bandel ogah makan atau gila kegiatan pasti Ka Aga ngomel. I'm so lucky to have such a good brother like youuu.

Trus di kampus gue kenal Ka Alferz, gayanya selengekan, ngomong sesuka hati, intinya menyebalkan. Dan dengan bodohnya gue pun curhat ke Ka Aga soal Ka Alferz.
Kenapa bodooooooh?
Karena ternyata Ka ALferz adalah teman serumah Ka Aga.
Gue ulangin.
Teman serumah Ka Aga.
Mampus.

Ka Aga yang baik hati pun melaporkan ini ke Ka Alferz.
Kebayang ga paniknya gue yang waktu itu baru masuk banget jadi mahasiswa, trus ke-gap curhat soal senior?

Intinya, setelah hari itu Ka Alferz pun berjanji akan membully gue.
-,- tengsin abis pas pulang kuliah ditarik-tarik trus disuruh kenalin diri di kumpulan senior.

Tapi bukan itu bukan itu point of this post..

Pas gue sakit, Ka Aga seperti biasa nanya soal udah-makan-belom karena memang magg gue agak manja-manja-nyebelin dan demen kumat kalo telat makan. Gue yang waktu itu beneran laper tapi ga kuat bangun dari tempat tidur jujur bilang belom. 

Dan Ka Alferz ikut-ikutan bbm-in nanya soal sakit gue.
Kebayang ga sih, kepala pusing, magg kambuh, badan sakit semua, trus harus bales bbm dua orang yang pertanyaannya sama dan sama-sama ngotot. -___-"

Trus Ka Aga nelpon, intinya sih nyuruh makan. "Dilawan malesnya, kalo kaya gitu nanti malah makin parah.."
Anehnya, ternyata Ka Aga dan Ka ALferz lagi makan bareng. -___-" trus kenapa dua-duanya bbm gue coba. Hahaha. They're such a truly big brother, huh?

Singkat cerita, gue pun makan. Foto makananya gue kirim ke Ka Alferz buat bukti gue engga bohong. Bzzzzz.
Lalu Ka Alferz yang (kadang) baik hati mengirimkan beberapa melodi yang dia petik sendiri (mungkin biar gue cepet sembuh atau cepet tidur, ga ngerti) dan salah satunya adalah Salut d'amour.

Siapa yang nyangka? Senior yang sering ngerjain gue? Atau mempermalukan depan publik? bisa segitu baiknya (mudah-mudahan mereka engga baca) O:)

Look inside peeps, and you'll get better view..


0 comments:

 

Template by Best Web Hosting